КОЛД КРЕМ - ЗИМНЯЯ ЗАЩИТА
23.11.2018
Зима - время быть с тем, кто дарит защиту! Настало время полноценной заботы о себе с Колд Кремом «Зимняя Защита» BABOR и Маслом-Флюидом для лица «Сияние Розы».
В холодное время года мороз, высушенный кондиционером воздух и недостаток солнечного света (отвечающего за синтез витамина D) негативно влияют на состояние и внешний вид кожи. Кожа реагирует гиперчувствительностью, обезвоживанием, стянутостью и раздражениями. Проявляются покраснения и даже шелушение – вне зависимости от того, насколько часто вы наносите свой обычный крем, сухая или комбинированная у вас кожа. Ситуацию усугубляет физический и психологический стресс, вызванный недостатком солнечного света. Кроме того, значительное понижение температур приводит к уменьшению выработки липидов в эпидермисе.

КОЛД КРЕМА ЗИМНЯЯ ЗАЩИТА - питательный крем для комфортного ухода за кожей в холодное время года. Активные ингредиенты: 

  • Антихолодовой щит COLD PROTECT Shield: не нагружая кожу (без эффекта окклюзии), образует на её поверхности систему защиты от неблагоприятных погодных условий (например, холода);
  • Экстракт корня цикория: эффект, аналогичный воздействию витамина D: стимулирует функции рецепторов витамина D, благодаря чему активизируются процессы регенерации защитного барьера кожи;
  • Экстракты водоросли Нори: растительный УФА-фильтр с эффектом депонирования;
  • Масло ши: выравнивает гидролипидную мантию; 
  • Масло ореха макадамия;
  • 24-часовой уход для кожи любого типа, особенно для кожи, которой нужно «немного больше» в сезон холодов. 

Крем имеет тающую текстуру, легко и быстро впитывается.

МАСЛО ФЛЮИД СИЯНИЕ РОЗЫ - квинтэссенция BABOR. Масло-флюид дарит коже сияние и уход,  восстанавливая липидный баланс. Экстракт розы снижает гиперчувствительность кожи и её подверженность воспалениям. Благодаря эффекту сияния выравнивается тон. Мультифункциональная система SkinDefence смягчает участки с раздражениями и активизирует естественные механизмы защиты кожи. Результат: гладкая, восстановленная кожа с ровным тоном и эффектом свечения.

Лёгкое масло для лица быстро тает на коже и делает её шелковисто-нежной без ощущения плёнки. Масло можно использовать «соло» или в комбинации с любым другим продуктом для ухода.

Масло для лица 24-часового действия для кожи любого типа.