Первый профессиональный уход за кожей изнутри
Первый профессиональный уход за кожей изнутри
19.02.2019
Advanced Nutrition Programme™ — первая профессиональная линия премиальных биоактивных комплексов для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи изнутри уже в Институте Красоты BABOR! 

Продукты Advanced Nutrition Programme™ разработаны Международным Институтом Анти Эйджинга (International Institute of Anti-Aging) в Великобритании специально для врачей-косметологов и являются инновационным и эффективным подходом в нутрицевтике для поддержания молодости кожи и решения основных косметологических проблем наряду с профессиональным уходом и аппаратными методиками.

В чем уникальность Advanced Nutrition Programme™?

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. Advanced Nutrition Programme™ работает с надежными поставщиками ингредиентов, признанными мировыми лидерами в области активных компонентов для кожи, и используют только ингредиенты высочайшего качества.

ДОКАЗАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Advanced Nutrition Programme™ проводит тщательные исследования каждого продукта и опирается на четко выверенные дозировки каждого активного компонента, что позволяет обеспечить видимые результаты.

НАПРАВЛЕННОЕ РЕШЕНИЕ. Каждый продукт Advanced Nutrition Programme™ разработан специально для того, чтобы стать надежным союзником и дополнительным инструментом врача-косметолога в решении основных проблем кожи. 

Омега+, Витамин А, Витамин С, Аккумакс, Антиоксиданты, Бустер коллагена, Детокс для кожи - 7 КОМПЛЕКСОВ, состав каждого из которых подобран специально для коррекции того или иного состояния кожи: пигментация, сухость и чувствительность, возрастные изменения, кожа в состоянии стресса и т.д. 

Skincare Plus, Select и Ultimate - 3 ПРОГРАММЫ ПОЛНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ КОЖИ - готовые решения для полноценного ухода и поддержания красоты кожи и молодости. Каждый комплекс состоит из 28 ячеек с идеально сбалансированной комбинацией нутриентов на каждый день, которые удобно брать с собой.

Приобрести витаминные комплексы Advanced Nutrition Programme вы можете в Институте Красоты BABOR Старомонетный, Шмитовский и на 1-м этаже БЦ Магистраль Плаза.