Королева пляжа. Как подготовить кожу к загару

Королева пляжа. Как подготовить кожу к загару

Уход за кожей тела.

Мы подобрали три процедуры BABOR SPA, которые рекомендуем пройти до отпуска.

В преддверии отпуска хорошим решением станет масляно-солевой пилинг BABOR SPA (2 500 руб). Он не нарушит защитный слой и не сделает вашу кожу беззащитной перед агрессивными солнечными лучами, но при этом как следует отшелушит ее. После пилинга кожа выравнивается, полируется и разглаживается, приобретает ровный сияющий здоровый цвет.

Загар лучше всего ложится не только на хорошо отшелушенную, но и увлажненную кожу. За 2-3 дня до поездки пройдите водорослевое фитнес-обертывание (3 100 руб) с эффектом лифтинга или питательное обертывание с витаминами (4 300 руб), в составе которого содержатся витамины А и Е. Обертывания BABOR SPA активизируют процессы клеточного метаболизма, выводят шлаки и токсины, повышают упругость и эластичность кожи, восстанавливают рельеф.

Витамины до и во время отпуска.

С порцией витамина D организм получает не только пользу, но и вред. Наша кожа подвергается риску преждевременного старения и нуждается в порции антиоксидантов для защиты от негативного воздействия УФ-лучей.

Комплекс фитонутриентов Skin Antioxidant от британского бренда Advanced Nutrition Programme™ усиливает защитную функцию кожных покровов, снижает чувствительность кожи к ультрафиолету и увеличивает время безопасного нахождения на солнце, выравнивает поверхность эпидермиса и снимает воспаление и раздражение кожных покровов, предохраняет клетки от дальнейшего разрушения. 
Всего одна капсула в день защитит вашу кожу изнутри. Спрашивайте в Институте Красоты BABOR.
Стоимость курса из 60 капсул - 3 650 руб.