Красота как искусство

Красота как искусство

«Красота как искусство» – лимитированная коллекция ампульных наборов BABOR в художественном оформлении поп-арт с традиционным акцентом на обычно необычном предмете современной повседневной жизни – на Ампулах BABOR. 

Активные концентраты в идеальной дозировке содержат лучшее, что могут предложить немецкие исследования в области ухода за кожей для сверхкрасоты самых дерзких и взыскательных. Амплуа красоты в коллекции раскрыты в динамике цвета и яркого слогана для каждого 7-дневного ампульного курса:

GLOW ADDICT. Твоё призвание – излучать сияние! Гиалуроновая кислота утолит жажду кожи и подарит ей максимальную свежесть и мерцающий тон. При регулярном использовании ампул из набора «Богиня Сияния»  их пигменты-сияние и пептиды Perfection Peptide P3 сделают твою кожу свежей, ровной, увлажнённой и сияющей, какой она и должна быть. Glow Addict «Богиня Сияния»: 4 x Ампулы Увлажняющие, 3 x Ампулы Идеальное Сияние. 7 x 2 мл.

VITAMIN DIVA. Будь энергичной и смелой! Наши бьюти-шоты содержат витамины А и Е, провитамин В5, биотин и – внимание! – капсулированный кислород для заряда кожи энергией на целый день. Восполни энергетический потенциал своей кожи, верни ей свежесть и здоровый тон! Vitamin Diva «Вита Дива»: 3x Ампулы Мультивитамины, 4 x Ампулы с Кислородом. 7 x 2 мл.

NIGHT LOVER. Испытай наслаждение! Благородный трюфель и кора чёрной ивы – те активные ингредиенты, которые способны ради твоего удовольствия и восстановления кожи поменять местами день и ночь! Компоненты морского происхождения – на страже иммунитета и защитного барьера твоей кожи. И пусть этой ночью поработает твой «Ночной Герой», а ты сладко поспишь! Night Lover «Ночной Герой»: 4 x Ампулы Бьюти Рескью, 3 x Ампулы Ночные. 7 x 2 мл.

DETOX ANGEL. Must have для жителей мегаполиса – «Ангел Детокса»! Экстракт микроводорослей и планктона в коктейле красоты с витамином Е и инкапсулированным кислородом активизируют все функции кожи и защищают её от воздействия городской среды и УФ-стресса. Detox Angel «Ангел Детокса»: 4 x Ампулы с Водорослями, 3 Ампулы с Кислородом 7 x 2 мл.

AGELESS HERO. У красоты нет возраста!  Ампульный курс «Героиня без Изъяна» с каждым днём совершенствует твою кожу, дарит ей упругость, гладкость, эластичность и обезоруживающее влияние на окружающих. Провоцируй и удивляй, но не раскрывай всех секретов экстрактов глауциума, микроводорослей, пептидов и своих ночных бьюти-«приключений». Ageless Hero «Героиня без Изъяна»: 3 x Ампулы 3D Лифтинг, 2 x Ампулы Ночные, 2 x Ампулы Экспресс Лифтинг. 7 x 2 мл.

HEMP REBEL. Хорошие девочки бунтуют! Их кожа – нет. Встречайте «Релакс для бунтарки» в лице бьюти-ампулы с натуральным маслом семян конопли, которое знаменито высоким содержанием омега-6 жирных кислот. Устроим мятеж стрессу и свободным радикалам! Подключим экстракт алоэ вера и опунции инжирной для насыщения кожи влагой и наслаждения безупречной красотой. Hemp Rebel «Релакс для бунтарки»: 7 x Ампулы Бьюти Драйв. 7 x 2 мл.

Записаться