Уход DOCTOR BABOR МУЛЬТИМАСКИНГ- персонализация космецевтического уровня

Уход DOCTOR BABOR МУЛЬТИМАСКИНГ- персонализация космецевтического уровня
Мы индивидуальны, как и наша кожа, которая, как правило, имеет несколько проблем одновременно. Кожа может быть с выраженными возрастными изменениями, с поплывшим овалом и с гиперемией. Или, например, стрессированной, после лечения акне, но с уже сформированными мимическими морщинами. Или, кожа с акне, требующая anti-ухода с коррекций воспалительных элементов.

DOCTOR BABOR разработал уход, с которым ни одна зона вашего лица не останется без должного внимания. Уход МУЛЬТИМАСКИНГ от DOCTOR BABOR индивидуально считывает и максимально точно удовлетворяет потребности различных зон вашего лица благодаря комбинированному применению различных сывороток направленного действия.

Оптимальное питание и восстановление кожи, подвергающейся значительным нагрузкам. Насыщение верхних слоев эпидермиса влагой, повышение упругости кожи и стимуляция лимфотока за счет особой техники массажа способствует выведению шлаков и токсинов, снятию отечности, в том числе под глазами. Помимо решения индивидуальных эстетических проблем уход направлен на интенсивное повышение плотности, эластичности кожи, разглаживание микрорельефа и сокращение глубины мимических морщин.

Финальная аппликация Фольгированной мультимаской повышает способность кожи усваивать активные ингредиенты и обеспечивает мгновенно видимый результат.