Скульптурный массаж лица. Можно ли вернуть молодость без хирургического вмешательства?

Ссылка
Срок акции: до 31 августа
Скульптурный массаж лица. Можно ли вернуть молодость без хирургического вмешательства?
На сколько эффективно справляется с задачей естественного омоложения скульптурный массаж лица? Мы спросили мнение специалиста.

Юлия Гурьянова, косметолог Института Красоты BABOR.

Если ваша цель — вернуть эластичность, сияющий цвет и упругость кожи, скорректировать контур лица, снять отечность мягких тканей, разгладить глубокие морщинки и складки за счет внутренних ресурсов организма, безусловно, скульптурный массаж — идеальная техника для решения поставленных задач. 

Это достойный альтернативный метод воздействия и замедления процесса старения кожи и для тех клиентов, кто не готов делать инъекции и подтяжки лица, а также с осторожностью относятся к аппаратным методикам.

Важная особенность скульптурного массажа заключается в том, что во время сеанса происходит воздействие не только на кожу, но также идет проработка лицевых мышц. Процедура состоит из нескольких фаз. Первая фаза прорабатывает мимические мышцы, наружно через кожный покров. Вторая фаза - глубокотканная, воздействует на мимические и жевательные мышцы одновременно по всей длине с наружной и внутренней стороны через полость рта. 

В Институте Красоты BABOR (БЦ "Магистраль Плаза) я выполняю процедуру скульптурного массажа по авторскому методу Якова Гершковича. 

Скульптурный массаж лица направлен на три основные проблемы:
  • скульптурная линия подбородка (добиваемся четкости линий, выравниваем зону подбородка, подтягиваем обвисшие щеки (брыли);
  • скульптурная линия скул (выделяем рельеф скул, подтягиваем овал лица, боремся с отеками);
  • скульптурная линия бровей (боремся с провисанием и опущением век).
Противопоказаний к процедуре не так много: акне, беременность и личные случаи, которые стоит обсудить с косметологом перед началом процедуры. Кормление грудью не является противопоказанием.

Для максимального эффекта я рекомендую делать процедуру — 2 раза в год курсом не менее, чем от 6 сеансов.

До конца августа при покупке курса скульптурного массажа из 4х процедур - в подарок уход Doctor BABOR "Витамин С-бустер".

Уход запускает процессы регенерации и детоксикации клеток. Стабилизированная формула витамина С от BABOR запускает выработку кожей собственного коллагена и позволяет достичь заметных результатов лифтинга. Это отличный уход для закрепления и усиления эффекта от курса скульптурного массажа.

Стоимость
1 процедура | 60 мин | 4 000 ₽

Услуга доступна по адресу: Институт Красоты BABOR, БЦ «Магистраль Плаза» 1 этаж. 1-ый Магистральный тупик, дом 5а