Страшно эффективные маски!

Страшно эффективные маски!
Оставьте в прошлом скучные текстуры масок! В новой лимитированной серии BABOR представляет три изумительные маски, такие привлекательные, что вы захотите их сначала «заснять», прежде чем снять! И, конечно, они подарят эффективный уход благодаря активным новым ингредиентами.

Очищающая Маска-Плёнка для Лица «Жемчуг Таити»
Эта мерцающая маска-плёнка с экстрактом чёрного таитянского жемчуга глубоко очищает и сужает поры, удаляя избыток себума, оставляя кожу чистой, а её тон матовым. Наносите маску тонким слоем 1-2 раза в неделю, избегая области вокруг глаз, рта, бровей и линии роста волос. Через 15-20 минут маска полностью высохнет и её можно будет легко снять. Смойте остатки тёплой водой. Совет: при необходимости маску можно наносить только на проблемные зоны.

Освежающая Гель-Маска для Лица «Энергия Кофе»
В составе этой зелёной гель-маски с голографическими переливами кофеин, который заряжает кожу энергией и стимулирует клеточный метаболизм. Витамин С защищает от свободных радикалов и способствует выработке коллагена. И дополнительный бонус: благодаря охлаждающему эффекту маска освежает и увлажняет кожу. Наносите маску 1-2 раза в неделю на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте на 15-20 мин для воздействия и смойте остатки тёплой водой. Совет: чтобы усилить освежающий эффект, предварительно охладите маску.

Омолаживающая Крем-Маска для Лица «Французская Роза»
Благодаря экстракту аргана эта нежная кремовая маска делает кожу упругой, а при регулярном использовании заметно корректирует количество и глубину морщин. Экстракт французской розы защищает от негативных факторов окружающей среды и нейтрализует свободные радикалы, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет. Кремовая текстура с розовым глянцевым финишем соблазнит сделать селфи этого ритуала красоты. Наносите маску 1-2 раза в неделю на очищенную кожу лица. Избегайте области вокруг глаз и рта. Оставьте на 15-20 мин для воздействия и смойте тёплой водой.

Спрашивайте в Институтах Красоты BABOR.


Онлайн запись