Утолите жажду красоты: Спреи для Лица BABOR

Утолите жажду красоты: Спреи для Лица BABOR

В этом году три Спрея для Лица BABOR утолят жажду кожи и наполнят её энергией красоты в самые жаркие летние дни. Освежающие новинки BABOR с ухаживающими ингредиентами освежат, наполнят энергией, защитят кожу, когда она больше всего в этом нуждается: в душном офисе, при перелёте, на пляже или в парке. Все три спрея имеют в составе гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает превосходное увлажнение кожи, а также специальные активные компоненты, которые восстанавливают баланс кожи, защищают её от вредного воздействия окружающей среды и придают коже сияние, выравнивая тон.

Освежающий Спрей-Биотик для лица освежает, увлажняет и поддерживает баланс кожи лица. Спрей для лица с пребиотиками сохраняет и восстанавливает экосистему кожи, а таурин, полученный из красных водорослей, заряжает энергией за счёт активизации процесса регенерации на клеточном уровне. Удобный формат для того, чтобы всегда держать под рукой и быстро освежить кожу жарким летним днём.

Лето в городе прекрасно! Вместе с новинкой BABOR – Городским Спреем-Антистресс для лица – ваша кожа надёжно защищена от негативного воздействия окружающей среды. Комплекс CityProtect с полисахаридами и морскими водорослями образует на коже «дышащую» защитную пленку, которая рикошетит всевозможные урбан-загрязнения. Увеличивать уровень энергии в клетках кожи призван растительный таурин из красных водорослей. Для отдохнувшего внешнего вида даже посреди джунглей мегаполиса!

Сияющий Спрей для лица – must have этого лета! После нескольких применений спрей создаёт лёгкий оттенок загара. Это возможно благодаря малиновому сахару (эритрулозе) и DHА (дигидроксиацетону) – естественным бронзаторам, которые образуют пигменты загара – так называемые меланоидины – в клетках эпидермиса. Экстракт корня змеевика придаст коже свежее сияние и улучшит микрорельеф. Сияющий Спрей для лица, чтобы подчеркнуть вашу красоту поцелуем солнца.

Все спреи представлены в объёме 50 мл и доступны в Институте Красоты BABOR.