Коллекция Ампульных шедевров
Коллекция Ампульных шедевров
27.03.2019
Лимитированная Коллекция Ампульных Шедевров 2019. Подарочный набор BABOR в поддержку организации ООН-женщины.
Мы требуем большего! Продолжая успешное сотрудничество прошлого года, в 2019 году BABOR снова выпускает Коллекцию Ампульных Шедевров, часть средств от продажи которой будет направлена в пользу организации ООН-женщины. 7 легендарных ампул BABOR – великолепная семёрка лучших в лимитированной коллекции Подарочных Наборов с ярким графичным дизайном весенних оттенков во главе с бьюти-шедевром – золотой ампулой BABOR.

WITH LOVE! Потому что идея расширения прав и экономических возможностей женщин очень близка бренду. С каждого проданного набора BABOR отчисляет 1 евро в фонд ООН-женщины. Каждая покупка поддерживает организацию в её главном стремлении: воплотить в жизнь идею гендерного равенства и содействовать высокому уровню образования, повышению квалификации и профессиональному развитию женщин. BABOR предан этой идее. Сам бренд BABOR – это сильные женщины. Доказательство тому – тысячи женщин-косметологов и сотни сотрудниц по всему миру.

В 2018 году организация «ООН-женщины» благодаря своим сторонникам, в числе которых бренд BABOR, отменила или реформировала 27 законов в 17 странах мира, которые дискриминировали права женщин. Почти 7.000 женщин в 32 странах после прохождения обучения в рамках программ «ООН-женщины» получили возможность занять руководящие позиции в отраслях экономики и на политической арене.

Лимитированная Коллекция Ампульных Шедевров – идеальный подарок для самых взыскательных женщин. В составе набора:

1 x Ампулы Увлажняющие. Гиалуроновая кислота дарит вашей коже глубокое увлажнение и, препятствуя потере влаге, скрывает мелкую сетку морщин, вызванную обезвоживанием.
1 x Ампулы Идеальное Сияние. Настоящая волна свежести и увлажнения с эффектом сияния. Пигменты-сияние обеспечивают выравнивание тона и визуальную коррекцию микрорельефа.
1 x Ампулы Бьюти Рескью. Восстанавливают все жизненно важные функции кожи, повышают её стрессоустойчивость и реактивность по отношению к внешним факторам.
1 x Ампулы Ночные. Экстракт чёрных водорослей для активной регенерации клеток кожи в ночные часы и повышения энергетического потенциала клеток.
1 x Ампулы с Кислородом. Для защиты кожи от оксидативного стресса. Предотвращают преждевременное старение кожи, вызванное негативным воздействием окружающей среды.
1 x Ампулы 3D Лифтинг. Для коррекции овала лица. Моделирует и укрепляет контуры, обеспечивает лифтинг-эффект. Органический кремний в составе ампулы улучшает структуру соединительнотканного каркаса кожи.
1 x Ампулы Экспресс Лифтинг. Для мгновенного эффекта коррекции морщин. Заметно сокращает глубину и количество морщин и линий, оптимизирует межклеточную коммуникацию.