Всегда вместе!
Всегда вместе!
27.03.2019
Набор ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО & ФИТОАКТИВ по типу кожи  - шедевр очищения и избавления кожи от зимнего стресса.  


Красивая, здоровая кожа начинается с правильного очищения. С нашего уникального 2-ФАЗНОГО ОЧИЩЕНИЯ легендарным Гидрофильным Маслом и соответствующим типу кожи Фитоактивом. Оно даст Вашей коже именно то, что ей нужно – глубокое очищение в самом сердце пор и детокс (экстракт репешка лекарственного). Уникальные фитоэкстракты защищают от негативного воздействия окружающей среды и нейтрализуют свободные радикалы. Не пропустите лимитированный набор Гидрафильное масло & Фитоактив по типу кожи.

4 разных набора по типу кожи:
  • Фитоактив Сензитив (phytoactive sensitive): для чувствительной кожи. В составе экстракты липового цвета, хмеля и мелиссы успокаивают и снимают стянутость.
  • Фитоактив Увлажняющий (phytoactive hydro base): для сухой кожи. В составе экстракты мяты, берёзы и розмарина освежают и тонизируют.
  • Фитоактив Комбинацион (phytoactive combination): для жирной и комбинированной кожи. В составе экстракты шалфея, гамамелиса и азулен сужают поры и выравнивают тон.
  • Фитоактив Реактивирующий (phytoactive reactivating): для кожи, нуждающейся в регенерации. В составе экстракты миндального цвета, зелёного кофе и гинкго билоба увлажняют и витализируют кожу.